怎么设置电脑的左右声道?

人人哦哦哦课

1、登录电脑并在屏幕左下角点击开始在弹出的对话框中选择“控制面板”并打开。

2、进入控制面板页面后将查看方式设置成大图标,并找到“Realtek高清晰音频管理器”打开。

3、进入管理器页面后,在上方的位置找到主音量,我们看到当前的状态是在中间的位置,如果拖动到左边或者右边即可调整成对应的左右声道。

4、如果你的控制面板没有高清晰音频管理器接着看,在控制面板内找到“声音”选项并打开。

5、进入声音页面后,双击“扬声器”进入到场声器属性页面后,选择上方的“级别”并在该页面的上方点击“平衡”,同样的将状态拖到左边或者右边即可。