![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
15×8/7-6/7×8用简便方法计算?
4个回答
展开全部
=15*8/7-6*8/7
=8/7*(15-6)
=72/7
=10又2/7
应用乘法分配律来简便算法,把6/7*8换成8/7*6。
=8/7*(15-6)
=72/7
=10又2/7
应用乘法分配律来简便算法,把6/7*8换成8/7*6。
2022-08-10 · 知道合伙人教育行家
关注
![](https://wyw-base.cdn.bcebos.com/pc-content/follow.gif)
展开全部
15×8/7-6/7×8用简便方法计算如下:
15×8/7-6/7×8
=15×8/7-8/7×6
=(15-6)×8/7
=9×8/7
=72/7
=10又2/7
15×8/7-6/7×8
=15×8/7-8/7×6
=(15-6)×8/7
=9×8/7
=72/7
=10又2/7
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
简算:
15×8/7-6/7×8
=8/7×(15-6)
=8/7×9
=72/7
运用了乘法分配律。
15×8/7-6/7×8
=8/7×(15-6)
=8/7×9
=72/7
运用了乘法分配律。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
15*8/7-6/7*8
=15*8/7-6*8/7
=8/7(15-6)
=8/7*9
=72/7
=15*8/7-6*8/7
=8/7(15-6)
=8/7*9
=72/7
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询