警察对讲机频率表

。。。... 。。。 展开
赞的都帅

警察手中使用的对讲机频段一般都是350MHZ。

警察专用的对讲机,不像民用的直接跳台分区。另外,请遵守无线电管理规定,警用频率是不可以随意监听的,再说了350MHZ警用频段的手台也不太买的到。

拓展资料

对讲机的英文名称是 two way radio,它是一种双向移动通信工具,在不需要任何网络支持的情况下,就可以通话,没有话费产生,适用于相对固定且频繁通话的场合。对讲机目前有三大类:模拟对讲机、数字对讲机、IP对讲机。

对讲机不受网络限制,在网络未覆盖到的地方,对讲机可以让使用者轻松沟通;对讲机提供一对一,一对多的通话方式,一按就说,操作简单,令沟通更自由,特别在紧急调度和集体协作工作的情况下,这些特点是非常重要的。

参考资料:百度百科对讲机

武汉华宇诚数控切割机
频道 中心频率 (mhz)
  462、467段
  409段
对怼队111
海能达是全球专网的领先企业。致力于为全球政府及公共安全、城市应急、交通、能源等行业用户,提供全方位、领先的专网通信对讲机与调度集成解决方案,提升组织效能,构建安全世界。
警用对讲机又称警用无线对讲机,专门为公安、检察、法院、司法、安全、海关、军队、武警八个部门进行无线通信业务联系的对讲机。国家无线电管理部门为了确保以上特殊部门通信业务的安全,专门规划出若干组频率供其使用,频率范围从350~390MHz,其350MHz~370MHz 主要用于公安系统使用。这一段频率行内称为 350MHz 低端。 370MHz~390MHz为其它部门使用,这一段频率行内称为 350MHz 高端。这一类对讲机统称为 350MHz 警用对讲机。最后我们提醒您,使用无线电设备要按照法规的固定,私自使用是极容易有违法律的。
谋害娃娃
你是问那里的警用对讲机频率表?北京警察用800M集群调频对讲机,你根本就收不到,外地警察有用350对讲机的,不过你也只能听到,但是不能和他们说上话,即使说了他们也听不到,我估计你手里也就有个400M对讲机,最多带个2米段
xyfxyf3920
各地警察频率基本上在350M上的,你只要有一个350M的对讲机,用扫描搜一下,就能把你当地的警察频率搜到,象楼上的讲的800M的是肯定搜不到的了。你收到了也只能听,发射了警察也听不到,他们用的是跳频技术,他们的每个部对讲机都 有一个身份码的,就跟手机号码性质一样,丢 了 就可以停机,