假如一个长期不运动的人跑完马拉松会怎么样?

剑经业4D
长期不运动还能跑完?能爬完不错了

长期不运动跑马拉松,是用轮椅拉着跑吗

第一,长期不运动的人跑不完马拉松

第二,长期不运动的人能跑两公里都算身体素质好的,

所以大家不用担心他猝死,猝死的一般是刚开始运动就想和大神比成绩的

我可以认真的告诉你,一个长期不运动的人去跑马拉松,只有一个结果,那就是会死,我在跑第一个马拉松以前有一年的跑步训练,跑过几个10公里和一个半程,在这个基础上,在全马后半程也撞墙跑崩了,身体和精神都到了崩溃的边缘,连志愿者都劝我退赛上车,最后的三公里是和其他人相扶走完的。

这个问题没意义。千万不要那么傻!

做事情都要讲究个目的。你跑步的目的是啥?为了怄气?为了逞强?为了装13?到底是什么不可告人的原因让你没经过长期训练就直接去跑一场马拉松的?!

希望大家严肃一点,马拉松不代表什么,只是类似一张考卷,阶段性的测验,证明你前期的训练成绩和当前的身体状态!不是你用来一时兴起的胡作非为!!那是对自己的不负责任,也是对马拉松这项运动的侮辱!

请自重!爱自己,就跑起来,跑的够长够远了,报名一场马拉松,认真的答完这张“考卷”,你会为自己的付出和努力证明!

你是认真的吗?经常运动的人,都有爬着完赛的,还有一些上了收容车……不运动的人6小时之内完赛的话,可能性不大……即便是完赛了,就能体会到什么叫腿不听使唤了……弄不好,真的会猝死……

全马估计很难跑下来,我见过跑完半马的,女性,返程的时候上飞机靠人背上起的,下飞机轮椅推出来的,两周腿才不疼。

很简单……用眼睛看……

如果是正赛,结果是坐车一一收容车。

需要锻炼,循序渐进。不然100万个人里面可能都很难找到半个天赋异禀的人。马拉松是极限运动,需要有一颗敬畏的心。我几乎天天10km,每周一次长距离,也不会随便跑马。平常人如果没有长期练习,几乎肯定的说跑不下来,半马都很难。几乎肯定的说半途会发生抽筋,抽搐,头昏耳鸣,严重的还可能会猝死。真想跑马,自己一定要经过一年以上的刻苦练习,最少跑量达到1500公里以上才能尝试,而且一个人千万不要尝试,一定要有保障的
上海兆坤体育用品有限公司