中国雪碧是哪里生产的

母婴问答小能手
该饮料由可口可乐(中国)饮料有限公司生产。
可口可乐(中国)饮料有限公司成立于1927年,其总部设于上海,是可口可乐公司的全资附属公司,也是可口可乐中国区的总部。
雪碧诞生于1961年,1984年正式进入中国。作为柠檬口味汽水饮料的领导品牌,雪碧畅销于190多个国家,2008年雪碧成为可口可乐公司的第三个年销量过20亿箱的产品,与可口可乐和健怡可乐并称三大龙头产品。而中国第一家生产雪碧的工厂位于武汉。