荣耀手机怎么把app移到sd卡

爱尚淘数码17

手机已成为我们生活中最常用的记录工具,而其中的大部分存储空间都被图片和视频占据,而且还在快速增长。因此一些手机可支持sd存储卡扩展。那荣耀手机怎么把app移到sd卡上?

荣耀手机怎么把app移到sd卡?

出于安全和性能考虑,荣耀手机不支持将应用程序安装到SD卡上,也不支持安装在内部存储的应用程序移动到SD卡上。

一些荣耀的老机型可以支持将app移到sd卡上,但必须是出厂版本是EMUI 4.0平台以前的机型。此外,自2018年华为推出NM存储卡后,荣耀支持存储卡扩展的机型都不再支持sd卡,而改用NM存储卡。华为NM存储卡是华为自创的一种超微型存储卡,它的尺寸与目前的 Nano SIM 卡相同,比 MicroSD 卡小得多。同等容量的 NM 储存卡要比 MicroSD 储存卡小 45%,可以放在 SIM 卡槽中使用。

本文以荣耀30S为例适用于