怎样看一个男生喜欢你?

牛一种态度

第一,不要太在意对方的择偶标准。
和一个心仪对象刚开始接触的时候,双方为了加深了解,常常会相互交流一下彼此之间的择偶标准是什么。然而,这时候千万不要太在意对方说什么了,因为当一个人遇到自己真正喜欢人的时候,这些标准或许会被全部推倒。
当然了,在对方的标准里,通常隐藏着几个一定不能跨越的边界,这是需要自己去判断的。但是一些无关紧要的,比如颜值啊,声音啊等等,这些都是可有可无。
如果你们相处一段时间之后,对方还是坚持自己的标准,只能说明一个问题,对方对你没啥兴趣。

第二,判断对方是不是真的喜欢上你,主要看对方情绪。
我们大多时候的情绪,主要来源于与自身相关。换句话说,如果一个人不管你说什么都是“好好好”,“行行行”,“不错,不错”,结果就是对方根本就没有对你说的话上心,甚至有一种敷衍的意味在里面。
然而,当你做一些事情,对方会闹一点小脾气,或者会因为你的某些举动而开怀大笑,那基本可以说明,对方已经对你产生了关注,开始在乎你了。潜意识中,你的行为已经和对方情绪紧密连接。

第三,面对缺乏安全感的人的时候,你要格外注意。
一个极度缺乏安全感的人,有时候我们会情不自禁的小心面对,做任何事情都会处处上心。但是,如果对方是因为自身缺乏安全感,而不是因为你的某些行为让对方没有安全感的时候,你真的需要注意了。
自身缺乏安全感的人,如果自己没有意识到,或者自己已经意识到但不主动去改变,你做任何事情,对方都不会有太多改变的。反而,自身缺乏安全感的人通常有两种行为的产生,一种是抓住一个人就不放,因为这个人对她而言,或许是救赎。另一种就是不把鸡蛋放在一个篮子里。
如果你有信心可以做好,那么就放手去做吧,但是一定要注意。
俏丽又随和灬拉布拉多
情感倾听者

范玮琪在《因为》中唱道:“因为想一个人而寂寞,因为爱一个人而温柔......”没错,爱会让一个人变得温柔,哪怕所有人都觉得他不好,但在爱的人面前,他都会展示他别样的温柔。所以,感情的世界里,很多细节都足以证明男人的爱,男人在心爱的女人面前是温柔的,而在不爱的女人面前就是冷漠的。而这种冷漠是很明显,因为,男人在不爱的女人面前,会有这几个直接的表现。

1、直接不回答你的问题

感情是需要互动的,正因如此,爱情中的两个人要经常沟通,用沟通传递爱,用沟通走进对方的世界。男人在心爱的女人面前,会表现得非常积极,因为他自己就想要维护这段感情,所以沟通的时候,会用心回答女人的问题。

而男人在不爱的女人面前,表现就会截然不同,他会直接不回答你的问题,直接忽略你的存在。因为他根本不想维护这段感情,甚至觉得没有必要继续在一起,所以他对你总会爱答不理,出现这样直接的表现。

不管你问什么,他都觉得与他无关,好像他的世界有一扇门,而你已经被推到了门外面!

2、直接说心里讨厌你

爱一个人的时候,眼中会自带滤镜,看到的都是对方好的一面,对方不好的一面,要么直接忽略,要么就不自觉的美化,把不好都变成了好。所以,男人在心爱的女人面前,几乎不会对女人有不好的评价,即使有意见,也会委婉的表达出来。

但对于不爱的女人,男人就没有那么温柔,他会直接说心里讨厌你,言语中根本不在乎你的感受,甚至一见到你,就躲着你,不愿意和你有正面的接触。他这样直接的表现,会伤害你,但他并不在乎!

男人面对不爱的女人,是没有一丝温柔的,他的言行中都是冷漠,非常直接的冷漠。

3、直接和别的女人频繁联系

爱情是排他的,爱情也是自律的,所以真心爱上一个人,会主动和其他异性保持距离,不会做让对方产生误会的事情。爱你的男人,一定会在乎你的感受,他怕你生气,也不愿意让你生气,所以和你在一起,就算是正常的聊天,他也会尽量避免。

只有当他不爱你的时候,他才会有这样直接的表现,你在或者不在他身边,于他而言,都没有什么区别。所以,他会直接和别的女人频繁联系,不管你会不会生气,他都不会改变。

男人在女人面前,有这样直接的表现,是对女人的不尊重与不在乎,若不是不爱了,男人不会有这样的表现!
小萌老师5F
情感倾听者

如果一个男生真心爱你的话,肯定会死心塌地的和你在一起的,他会想方设法的去关心你爱护你,所以说通过这些细节就可以看得出来。