魔兽世界法师70级怎么拿装备?

本人BL小FS刚到70级。。还是一身垃圾绿装。。。高级FB没打过。。战场没去过。。JJC没打过。。。实在是不懂装备哪里弄。。。麻烦高手指点下。。最好是说明。。先去哪里。然... 本人BL小FS刚到70级。。还是一身垃圾绿装。。。高级FB没打过。。战场没去过。。JJC没打过。。。实在是不懂装备哪里弄。。。麻烦高手指点下。。最好是说明。。先去哪里。然后去哪里。。。顺便解释下S2/S4啊的具体指什么。。FS要用哪一个。。。小弟感激不尽。。。。
去KLZ会有人要组我吗?是不是要消费的啊。。。
百度网友6842a7c
去战场混荣誉点。混套S2.S2/S4是套装的简称。专门用来和人PK用的装备,不过也能打FB。当然期间也可以去下卡拉赞 祖阿曼这些10人FB。作为一个法师先期没装备没DPS不要紧。但要熟练控制。WOW不是一句两句说的清的。多练练操作吧。
有钱就去消费 海山 黑暗神殿 太阳井
没钱就刷副本 先普通声望尊敬去英雄本刷牌子 然后换装备 或者找人带你祖阿曼 牌子装+祖阿曼毕业就有工会要了 然后跟工会活动拿装备 当然 这个过程有点漫长
silver1231
先打打5人H本拿点紫装吧,也可以凑牌子换装备。等你装备好了找个公会就可以了。
wuji0821
百度网友116adf911
S2/S4 是战场用的装备,主要加R性的

FB装的话如果你有钱可以直接去消费,如果你没钱的话,那就比较杯具了,只能从普通的5人FB打起 比如天空本,地狱活地图的本,贫民窟的本,水库的本,等到了尊敬以后就可以去英雄模式,混个4-6件紫色装备可以尝试打下KLZ,KLZ混几件差不多了,就可以去ZAM了, 25人的副本要求比较高哦,你只能先看下FBBOSS介绍

如果有大号带的话会很快,没有的话只能自己喊人去拉~!