魔兽世界法师70级怎么拿装备?

本人BL小FS刚到70级。。还是一身垃圾绿装。。。高级FB没打过。。战场没去过。。JJC没打过。。。实在是不懂装备哪里弄。。。麻烦高手指点下。。最好是说明。。先去哪里。然... 本人BL小FS刚到70级。。还是一身垃圾绿装。。。高级FB没打过。。战场没去过。。JJC没打过。。。实在是不懂装备哪里弄。。。麻烦高手指点下。。最好是说明。。先去哪里。然后去哪里。。。顺便解释下S2/S4啊的具体指什么。。FS要用哪一个。。。小弟感激不尽。。。。
去KLZ会有人要组我吗?是不是要消费的啊。。。
rocklady耍流氓
S2 S4指的是PVP的套装。如果你走的是PVE路线,就是每天打打副本之类的,不要考虑S2 S4。你想打副本的话,工会有人带你去KLZ,你尽管放心的去吧,现在好多人都不需求KLZ ZAM装备了,你去的话,还能拿到好多紫装,而且KLZ ZAM一般是不会要你付钱的,没听说过有这种G团。有钱的话可以去G团。如果不想花钱,先把KLZ ZAM大概毕业了,可以跟着会里去去海山和黑暗神殿之类的。慢慢装备好了,意识提升了,就可以跟着去SW,不过这个需要很长的时间哟。
渲染葑
....最好进个公会 别去生态 什么的你不行 A不了怪 最好跟工会混KLZ S2 S4都是荣誉套 什么S T 都是数字高越好一身T4就去打ZAM 再强力点就可以打 BT SW HS 了 2L纯扯蛋你这一身垃圾绿A生态都A不动 CAO做是要有装备做基础的
冰法PK 放BB 奥爆 冰环 冰枪 冰冷血脉 一下寒冰箭 冻上 然后2冰箭 把CD淸了然后在CAO做上面一边就死了
深龟X
S2 S4是PVP套装 S1 S2是靠战场荣誉拿的 S3 S4是打JJC 依据JJC的点数和个人等级来拿的 如果你的是BL的话 排战场不会很快 一身蓝绿装进去总是被秒杀很不爽的 个人建议你先去FB拿装备比较快 可以先去KLZ ZAM 拿点装备 攒一些公正徽章 也可以去换装备 然后就去HS BT SW 以后都跟着公会混呗
qwe594432059
你找个工会 然后跟着去下祖阿曼 卡拉赞 海山 这种副本 基本是碾压 带上你个没问题 一身紫装了 去跟着下一些5人副本
佼赫然闳竹
现在貌似没有ROLL团了,只能偶尔跟跟公会了。
其实现在T6很便宜的。1000G就能包BT3T6了。
种勇军沐森
虽然我还痛恨G团
但是确实是提升装备最快的
好的FS装备就那么点多
消费的时候就看是不是JP了
别花冤枉钱就够了
还有就是平时多看看视频
NGA
别经常被人BS就可以了
拿多少装备就应该打多少DPS