走进白羊男内心的女人-白羊男会心疼哪种女孩

吃瓜群众1718

  有没有发现一个让你的引擎运转的白羊座男人?我并不感到惊讶,因为他们是十二 星座 中最性感的人!

  他们由火星统治,这是一个男性化的星球,统治着传统的男性化事物,如战斗、运动和身体素质。

  这使得白羊座的男人雄心勃勃、有动力、直言不讳、大胆。他们在各方面都毫无歉意。如果你被冒犯了,他们会说那太糟糕了!

  如果这是你所追求的能量,那么你很幸运!但是你如何让一个白羊男对你着迷呢?我在这里通过介绍十件事来帮助你,这十件事会让白羊男为你着迷!

  让白羊男痴迷于你的9件事

  1.被推迟到

  请记住,白羊座的男人不一定是落后的人。他了解女人的权利,对此他没有异议。但这并不能改变这样一个事实,无论他身边有谁,他都想当老大。

  他由代表那种“老板”能量的火星(与土星一起)统治。他强烈渴望成为领导者,无论是在工作、人际关系还是其他方面。

  如果你是那种喜欢有男子气概的男人的女人,那么这对你来说将是一个很好的选择!

  2. 一个勇敢的女人

  白羊座是关于英雄主义的。他并不害怕,因为火星是战争和冒险行为的星球。火星是那种可以冲进去正面攻击的星球!

  白羊座的男人会欣赏他爱人的相似品质。他会非常享受能够带一个女人去参加他冒险的活动。所以,系好毛茛,这家伙可能会让你为你的钱奔跑!

  3. 敏感

  火星,白羊座的行星守护星,是掌管各种激情的行星。这就是为什么一个白羊座的男人很高兴能和一个无法摆脱他的女人在一起!

  另一件需要注意的事情是,白羊男与黄道十二宫的第一宫有关。这是自我和肉体的房子。结果,你可以想象一个白羊座喜欢被人摸遍!

  因为白羊座掌管着头,试着玩弄他的头发或者咬他的耳朵……

  他喜欢肉体的接触,喜欢勾引和被勾引的感觉……只要他在这件事上有一定的实力!

  4. 运动型女人

  如前所述,白羊座掌管着身体、锻炼和自我提升。结果,高比例的白羊座男性是健身房的老鼠。

  正如你可以想象的那样,他想要一个与这种对锻炼的热爱相呼应的女人。他很高兴他和他的搭档可以一起去健身房。

  它是许多白羊座生活的核心部分,如果你分享对健身的兴趣,那将是一个巨大的优势。它不仅可以让你们一起变得健康,还可以帮助你们两个建立联系并共度时光!

  5. 信心

  白羊座是一个不能假装自信的人——它是真诚的。他们也懒得去管别人的感受……他们希望周围的人能够处理自己的情绪。

  因为他们不是一个高度同情或善解人意的星座,所以最好是他们的伴侣充满自信。这将确保任何白羊座的笑话或戳都会从他们的伴侣身上反弹,并且不会伤害任何感情。每个人都赢了!

  6. 女性化的女人

  火星是太阳系中的阳刚行星,这通过白羊座来代表。太多相同的事情对任何人来说都不那么好,所以他们不是在寻找一个非常男性化的女人。

  火星只服从一颗行星,那就是金星。适当进化的白羊座会尊重女性的金星型女性,因为她们体现了他不能成为的一切!

  白羊座会为女性魅力、风格和时尚而疯狂。他可以做很多事情,但他的端庄和优雅却很难做到。出于这个原因,女性化的人会很容易得到他的关注和尊重。

  7.追逐

  白羊座的男人就是玩游戏!他不欣赏高度可预测的浪漫。事实上,让白羊男迷恋你的最好方法就是让他认为他不能拥有你!

  试着和他玩一只小猫捉老鼠。表现出兴趣,只是为了冷,只是为了再次点燃它。没有什么会像这种忽冷忽热的行为让白羊座追你!

  8.让他觉得有用

  白羊座想成为你穿着闪亮盔甲的骑士。他希望被视为最有能力和最适合你提供给他的任何工作。

  如果你让他过来帮你挂一些架子,设置一些家具,或者帮助你装修一些家,他会全力以赴!任何东西都可以打动这位美丽的女士。

  9. 选择他

  一个白羊座要公开接受一场口水战!他们认为这就是调情和乐趣的定义。他们绝不会放过烤和被烤的机会!

  请注意,白羊座不会退缩!只参加你准备参加的战斗!

  你和白羊座约会过吗?