端午节配图简笔画

三夜见2581
端午节又称龙舟节、端阳节、艾节,最先是祭龙辟邪的节日,后来屈原五月五投江自尽,端午节逐渐发展成为缅怀屈原的纪念日。在端午节,有吃粽子、扒龙舟、挂艾草与菖蒲、拴五色丝线、洗草药水、放纸鸢、佩香囊等习俗,不同地方习俗可能会不一样,但基本搞得非常隆重。下面我就来画一画端午节粽子简笔画吧。
端午节配图简笔画 之步骤示例

端午节的粽子怎么画好看?首先在画纸中间画一个偏胖的三角形,三角形中间写一个大大的字母Y,粽子这样看上去像穿了衣服,下面画表情,画两个小眼睛,画一个小小嘴在下面,两侧画上可爱的小手和小脚,小脚和小手都是豆芽形状,但是小脚大一些,粽子后面用曲线画两朵白云,周围再画五颗小爱心。开始涂色了,上半部分的粽子涂浅黄色,左右两边涂两个粉红色,这个是粽子的腮红,浅绿色涂在粽子叶的部分,深绿色在粽叶上画出弧线,5个爱心都涂红色,左边的两颗爱心要留白,在粽子一只脚的脚底部画阴影细节,粽子就完成啦。
端午节配图简笔画 步骤1 端午节配图简笔画 步骤2 端午节配图简笔画 步骤3 端午节配图简笔画 步骤4 端午节配图简笔画 步骤5 端午节配图简笔画 步骤6 往右滑动查看更多步骤 相关内容 端午粽子图片 简笔画 端午节粽子简笔画图片大全 粽子简笔画 端午 端午节的粽子简笔画 端午节粽子怎么画 简笔画 关于端午节的简笔画图片 端午节配图简笔画 端午节简笔画绘画