为什么我要求男朋友给我送礼物他就生气?

勤谨还温顺灬熊猫

成年人不物质是活不下去的,穿衣吃饭养家养老都需要物质,所以要工作要赚钱,要计较钱,让男朋友送个礼物,这种物质坦荡得很。

经济基础决定上层建筑,咱们要敢于大大方方谈钱,谈钱不可耻。

你男朋友不愿意谈钱,用“物质”来道德绑架你,其实就是一种自私的表现,不愿意共享财富。所以他才会请客可以花几千,因为自己也吃,给你买礼物却买几十块,因为他自己用不上。

你在这段感情中也是有点纠结的,你如果真心喜欢这个男人,他随便送你点什么都是开心的,不至于还要去网上比价。

所以其实你也在看男方的条件,看到对方月收入三万,平时开销大,可能就以为他有能力给你送贵重礼物,也以为他会送,但你又不好意思开口,所以这样的性格很容易被人拿捏。

他不送你礼物,你也不和他分手,说明他还有其他你看中的地方。

人不可能十全十美,你要搞清楚你最看中的是什么,有个五六点就可以了,其他的达不到就算了,可以忽略。

如果送东西是必选项,在谈恋爱前期就要说清楚,并且让男方知道,如果他做不到,就可能失去你。

退一万步讲,即便一个人要lv,要爱马仕,也可以大大方方地说,如果他觉得有压力,买不起,你再心疼地让一让,说买个一般品牌的质量好又美观的包包也可以,或者买同品牌的其他小件也行。既明确了要求,又显示了你的懂事大度,也不用委屈了自己。

而且前提是,自己是不是平时也用这些?如果平时不用,找男朋友扶贫,对方不免就会多想。

翻旧帐,冷战,都是没有能力解决问题的表现,都是自轻、掉身价的做法。

爱情是锦上添花,绝不是雪中送炭,友好相处,有底线、有底气,才是姑娘们的立身之本。

祝你未来恋爱顺利。

 屿白

在恋爱关系中,不要拿礼物的价格来衡量感情,关键是要看他平时对你好不好。相互之间多点沟通和包容,很多问题都能够迎刃而解。

zhao说影视音生活
爱情幸福甜蜜,情侣之间互相赠送一些礼物,可以增进彼此之间的感情,让彼此更加相爱。这是非常有利于彼此之间爱情发展的好事……有些人认为情侣之间互送礼物时一定要对等,个人觉得大可不必。事实上情侣之间互送礼物所看中并不是礼物本身是否对等,而是彼此之间的感情状态、对对方的重视和关心程度,以及礼物本身所蕴含的情谊这三方面因素。
1,情侣之间互送礼物首先要考虑到彼此之间的感情状态。
情侣之间之所以要互送礼物,最重要的原因就是为了增进彼此之间的感情。……因此在考虑送什么样的礼物给自己的情侣时,首先考虑到的不应该是礼物是否对等,而应该是如何才能让彼此之间的感情更加深入。只有达到了这个目的,自己送的礼物才更具价值。
2,对对方的重视和关心程度,是情侣之间互送礼物时最重要的体现。
情侣之间互送礼物除了表达自己的爱慕之情之外,还体现了对对方的关心和重视。……具体来说,自己越是关心和重视对方,就会送上更加精心的礼物,让对方充分感受到自己的一片心意,彼此之间的爱情才能不断加深。……因此自己所送的礼物必须能够让对方感受到自己的关心和重视,只要达到了这个目的,礼物本身是否对等就不重要了。
3,礼物本身所蕴含的情谊才是最核心的因素。
维系情侣之间关系的最核心因素,就是彼此之间的爱情。因此自己在恋爱期间所做的任何事都要以此为最终目标。……情侣之间之所以要互送礼物,最核心的目的就是为了增进彼此之间的感情,体现自己的情谊。因此自己在选择礼物的时候不应该考虑礼物是否对等的问题,而应该从礼物本身能否蕴含自己的情谊的角度去做选择,这样才能把握最重要的因素,让自己的爱人充分感受到自己的情谊,从而让两个人之间的爱情更深更浓。