买什么手机好?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 mate 30 Pro 5G不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩为1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2400 × 1176 像素,搭载全球领先的88°超曲面环幕屏,以无尽视野开启沉浸式体验,任何角度都是科技与美学的结合,令人身临其境。
2、拍照:后置摄像头像素:电影摄像头:4000万像素,超感光摄像头:4000万像素,长焦摄像头:800万像素,前置摄像头像素:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。Mate 30 Pro是全球首款双4000万双主摄的手机,助你用照片定格美好,用视频记录流动精彩。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G)八核处理器,麒麟990 5G集成16核Mali-G76 GPU集群,创下华为手机芯片的GPU规模之最,有着领先的性能与能效。
4、电池:电池容量:4500mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或9V/2A或5V/2A输出,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充。手机同时支持27W华为无线超级快充,支持无线反向充电,通过莱茵TV安全快充认证。华为开启全场景超级快充体验,不仅居家和办公时可畅享有线+无线双超级快充,即便出行在外也有超级快充无线车充、快充移动电源保驾护航。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
匿名用户
全面点来,真可以iQOO8Pro,性能这一大传统优势,iQOO8Pro是带来了骁龙888 Plus+独立显示芯片。
本年度的顶级旗舰处理器,跑分成绩达到了85万左右,是当前骁龙888Plus旗舰中,跑分最高的机型之一。
而独显的加持,对于手游运行提供了极大的增益效果。独显能够对原生帧率仅有90帧的游戏进行插帧,带来120帧的丝滑游戏画面;除此之外,独显还提供了优化功耗模式。
其它配置,最顶的2K屏,微云台双旗舰主摄以及120W闪充等,iQOO8Pro都具备。
丹康方
想要买手机的话,优先考虑苹果苹果的系统优化的非常快,但是价钱比较高,也可以买国产的手机,国产手机有小米华为vivo。要支持国货。
和富贵之道和
vivo又便宜又有内存
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
华为麦芒95G不错。以下是手机参数:1.屏幕:屏幕尺寸为6.8英寸,屏幕颜色为1670万色,分辨率为2400*1080像素,通体纳米镀膜技术,一体化曲面机身设计,再加上精湛的工艺,带给你长时间持握不腻的超级视觉体验。2.拍照:后置摄像头:6400万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置摄像头:1600万像素,F/2.0光圈,支持电子防抖。可以计算景深信息,即被摄体的距离信息。用大光圈拍摄,照片更有层次感,可以拍出背景模糊的照片。3.电池:电池容量:4300mAh(典型值),标配10V/2.25A充电器,支持快充。理论充电时间约为1.5小时。全新超级快充22.5W(10V2.25A)可将手机从零充电至50%以上,持续0.5小时;同时,华为的超级快充又快又安全,保证你用起来无忧。4.性能:采用联发科MT68735G(天机800)八核处理器,7nmCPU工艺,能有效改善手机使用中发热、卡顿等问题,带来更流畅的游戏体验。芯片采用集成调制解调器设计,技术先进,功耗低,性能强。