你喜欢什么季节?

仙女可爱到炸

万物在春天出生、在夏天成长,在秋天收成和在冬天藏起来,动物冬眠、植物落叶。

【春】

春天的颜色是绿色。春天一到,万物复苏,百花齐放。春姑娘踏着轻快的脚步来到了人间,为我们带来了生机勃勃的春天。春天是万物苏醒的季节:小草从土里面探出了小脑袋,仿佛给大地披上了一件绿衣;树木也长出了绿色的叶子,近看像一条绿色的带子,远看像一把小小的伞;在春天的抚摸下,满山遍野的野花张开了眼,一朵,两朵,一丛,两丛…绿色随意地铺在大地上,无不彰显着一种生机盎然。小草是绿的,柳树是绿的,就连河里的水,都翠绿翠绿的。一切的一切都在告诉人们,春天来了!欢乐的鸟儿在这绿色的季节里一展歌喉,好像有唱不尽的曲子;快乐的孩子在这绿色的季节里不停地奔跑,跳跃,尽情展现他们的活力,一起向春天致敬!

【夏】

夏天的颜色是红色。夏爷爷把春姑娘送走了,这时,天气也慢慢变热了,火红的太阳就是最美的见证。他高高在上,无私地为地球和人们奉献着它的热量与光亮。致使人们不得不换上背心,T恤,来抵挡它的炎热。那时,好像整个大地都被他照得通红,天空也都泛着红光。植物也拼命地从地底吸收水分,保证他们的生命。这一切,都火红火红的,散发着诱人的魅力。人们体验着夏天的热情洋溢:小溪欢快地流淌,停不下青春的脚步。树上蝉儿激情的演唱,池塘里荷花含苞怒放,袭来阵阵荷香,“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的画面再现眼前。回望田野,听取蛙声一片。在酷热的暑假,大人都常带着小孩去游泳,在水里尽情地泼打着水花。在这充满激情的季节里,点燃青春的火炬,传递火热与激情!

【秋】

秋天的颜色是金黄的。我喜欢秋天,它是一个丰收的季节,秋高气爽、景色迷人。去山上走走是少不了的事。山上一片红色,映着袅袅的炊烟,真是一派农家气息。树林里的枝叶茂密,地上还有一层厚厚的叶子,看上去软软的。秋姑娘来了,好想带着一桶金黄的颜料,把世界都染成金黄色。一望无际的田野里,金灿灿的稻子成熟了,人们都收割了下来。树叶也渐渐变黄整个秋天都在这金黄色中过去了。秋天的雨说下就下,没有了夏天的暴雨,有些绵绵。时而细密,时而滴滴。让人的思绪飘很远。每一次的雨下,秋天的脚步更近了,一寸秋雨一寸秋。秋高气爽,天气凉爽。秋雨冲刷着夏天的浮躁,让大地慢慢安静下来。心情也安静下来,退却了夏天的烦躁!

【冬】

冬天的颜色是雪白的。冬天一来,所有的人都会想到的就是雪。白雪就是冬天的象征,也是美丽的化身。她洁白的身影,似乎给冬天蒙上一层神秘,也蒙上一层美丽。松树戴上了白帽子,房屋披上了白棉袄,而大地,也好像穿上了一件雪白的衬衣。冬天的阳光,能给予我这个季节里最需要的东西--温暖。因此,一等笼罩天穹的云霾散尽,太阳从澄清的天宇中现身,我就喜欢去阳光下晒晒太阳,让阳光照照左边,照照右边,把自己像烤炉子里的饼子一样,烤得脆脆的,浑向上下散发出一种甜甜香香的味道!

流万

我最喜欢秋天了.春天把,雨太多了,出门不方便,而且南方的春天潮湿的连墙壁都发霉.夏天是热的不行,外加蚊子比啥都讨厌.冬天其实挺美的,只是忍受不了那个穿堂风啊,还有受给冻的发疼,脚也冰的没感觉掉.说来说去,本人还是最喜欢秋天了.没什么雨,不会有蚊子,不会热也不会冷.一个字--爽!
电子数码科技谷

我最喜欢的季节应该是夏季了,夏季非常的温暖,而且大地非常的生机盎然。会看到许多的动物和植物。而且夏天的风也是十分的温和。夏天也是养生的非常好的季节。夏天的好处,真的是太多了。所以我最爱夏天。
为你解惑老师

我最喜欢的是春季,大自然开始复苏,漫山遍野的小草开始吐露出他嫩嫩的尖芽,漫山遍野的鲜花竞相开放,争奇斗艳,小鸟、蝴蝶游历其间,梯田式的油菜花,把整个大地铺成了金色的海洋,空气中弥漫着花蜜的香味,勤劳的小蜜蜂抱着沉甸甸的花粉和花蜜,在天空中歌唱着飞翔着,一派欣欣向荣的景象
茫茫人海一亮星

你喜欢什么季节?一年四季中我最喜欢秋天。
秋天,美丽的季节,收获的季节,金黄的季节,同百花盛开的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。
一片金黄的稻田,在阳光的照耀下,闪烁着耀眼的光芒,秋风习习吹来,掀起层层金浪,飘来阵阵稻谷的芳香。山坡上,一穗穗的高粱高傲地矗立着。秋风吹来,它们像一把把胜利的火把,高兴地晃动着。仰望天空,只见有一群大雁从北方飞来,又向南方飞去。它们排列着整齐的队伍,变换着阵容在空中飞翔着,一会儿排列成“一”字,一会儿排列成“人”字,一会儿又排列小草成“大”字…