上海有哪些好的工作?

华理最靓的仔

本人是华东理工大学18级机械工程的在读研究生,本科是机械设计制造及其自动化专业,通过对本科同学以及研究生师兄师姐的了解对你这个问题还是比较熟悉的,下面我来回答一下:

在上海大部分人都进车企工作了,当时具体的部门不同,有研发部内饰部外饰部等等,如果你懂编程的话进研发部的可能性大些,当然工资也会比较高。

有的不少人去了医疗器械,这个行业也是特别好的,待遇很高,当然要求也比较高,我有个师兄就在这个行业,因为大部分是外企对英语要求比较高,所以如果你想从事这个行业的话除了本专业的知识学得好之外英语也要努力学习。

还有一部分去了石油化工厂,这种工厂工作环境不是太理想,待遇的话还不错,如果是中石油、中石化这种企业福利还是很不错的,不过如果是其他小化工厂还是不要去的为好,工作环境差,工资低,让你看不到希望。

所以工作的选择还是非常非常重要的,如果入错了行在想回头就没那么容易了,所以希望你能抓住机遇,做出正确的选择。希望我的回答能够帮到你。

星币骑士3c0

到招聘网站上自己看。只要你是人才,不愁没有高薪的职位。