最近的搞笑BL文~~推荐下吧

璎珞极梦的梦
你直接去找魈和微笑的猫的文,他们的都很搞笑
还有其他

同人类

《[鼠猫]SCI谜案集》耳雅 ★★★★★
人物还是七侠五义里面的,不过背景是现代的警察局。正在jj追的文,很不错,又有心理类的谜案,又有猫鼠和其他两对cp,很有爱的文,那几只的互动很好玩。关键是,里面的赵爵大Boss那叫一个妖孽啊,那么神秘

《七五奇案录》耳雅 ★★★★☆
分古代篇和现代篇,也是上面那个作者,不过这个里面的cp白老鼠还是白老鼠,猫是现代穿越来的展猫猫的不知第多少代的后代,不喜者慎入啊。不过还是很可爱的文章。

古代类

天下第一系列:《天下第一》,《犹记多情》,《昊天罔极》 清静 ★★★★☆
很经典的,不用我多说了,番外尤其有爱啊。不过番外有生子情节,雷者勿入

《三妻四妾》 焰雪炎雪 ★★★★☆
少数我能接受的NP文,实在是很搞笑,王一给它配的漫画怎么就不画了呢,哎……恐龙给画的Q版也很可爱

倒霉系列《倒霉就倒霉》《反正算我倒霉》 ★★★☆☆
很可爱的文,喜欢腹黑的于镜。JJ上投票的那经典句“于镜的话你最好连标点符号都不要信”就出自它。

《一个爹爹三个娃》 风维 ★★★☆☆
早期看的,很可爱的文,也很经典,不过说真的我不大记得剧情了。她的《凤非离》《玲珑配》《青萍结绿》我也看过,都不错。《凤非离》也算强推。

《晏怀惜》 微笑的猫 ★★★☆☆
微笑的猫是个擅长写搞笑文的作者,而且这文章还挺有讽刺意味的,总之是个很有乐趣的穿越文……

《风于九天》 风弄 ★★★★☆
风弄的经典大坑,不说什么了,还算风弄不大虐的作品。还是王一给画的漫画

《唐突美人》 风起涟漪 ★★☆☆☆
好玩的穿越文,怎么说呢,那个在美国长大的受对中国的知识让人很想抽打他……

《又一春》大风刮过 ★★★★☆
又是穿越的,前面很搞笑,后面结局很惆怅……不过这篇文好就好在结尾啊,很经典。不剧透了

《金钱帮》 颜凉雨 ★★★☆☆
穿越文,而且是搞笑温馨的,受有点天然毒舌。还是蛮出名的,广播剧也不错

《生意人》颜凉雨 ★★★★☆
感觉暖暖的一篇文,很慢热但是很温馨,符合颜凉雨的一贯风格。也有不少好玩的情节。性子急的不适合看,会被急死……

《男宠,我当定了!》 蹲在墙角 ★★★☆☆
大家不要被这名字吓到了,其实这文挺好玩的,就是有点过于YY

《应公案》 魈 ★★★★★
绝对从头恶搞到尾的文章,不过相应的感情描写就不多了。我最喜欢里面每章最后的“史官曰”,绝对是画龙点睛!

《篡位吧》★★★☆☆
也是搞笑来的,爱情写的不多啦,感觉就是最后一点有

《月来月色》★★★★☆
前半部是在现代的,讲鬼的生活,用了不少笑话,很强大,看前半部不觉得是DM小说的。后半部没前半部好玩了,是个NP的。记得最好玩的就是说阴间的人给阳间的人托梦是到邮局那种地方打电报的,由于阴间通货膨胀(冥币面值越来越大了么),发一个字很贵,那主角于是发了一个“弹尽粮绝”过去,希望儿女再烧点纸来,结果回过来一条——“撑住!”。总之有很多经典笑话就是了。

《至爱小鬼》系列★★★☆☆
很可爱的一系列文,有人觉得里面的几只受很小白,不过很可爱啊,尤其是《落雪成白》还画成了漫画,小狐狸真可爱啊。

《戏梦》系列 卫风 ★★★☆☆
这个分一对一版和3p版,3p版的接的有很多番外和衍生文,还有生子情节,不过由于男主是龙族,所以勉强能接受啦。最搞笑的是他生老三(龙么,生的当然是蛋)的时候,醒来看见老大手里抱着的东西说了一句:“怎么这么丑?像个菠萝似的!”他大儿子:“(= =|||)它就是个菠萝……”。当然卫风的《桃之夭夭》(戏梦后续,兄弟)《重爱》(重生)《笑忘书》(父子)也不错

《出云七宗“罪”》狸猫R ★★★☆☆
目前还没写完,感觉还不错,带奇幻情节。不少情节很搞笑,不过也是个NP的

现代类

《暖光》颜凉雨★★★★☆
绝对佩服里面的那个受!绝对的天然毒舌!!!我同学为此改了QQ签名叫“毒舌的最高境界就是发自肺腑的,朴实无华的”这个系列还有一篇《我们说好的》,还行。颜凉雨的《媳妇儿难当》,《青沫》,《小卒过河》也很不错

《我的王爷老婆》★★☆☆☆
古穿今的搞笑文,很轻松,古穿今的比较少所以比较特别

《神经派出所》绿角马 ★★★★★
绝对捧腹的一篇文章,看得我笑得在被窝里抽搐……里面的人物真的太有性格了,绝对要推荐啊!

《考古笔记》《不疯魔不成活》《大城小事》微笑的猫 ★★★★★
我喜欢的几个作者之一,里面的好几只都很妖孽啊,有几个说起话来一套一套的。不过最妖孽的还是《考古笔记》里那只叫大黄的猫,那究竟是不是猫啊!猫精,不,人精还差不多。

《绝世风流直男受》 ★★★☆☆
直男被掰弯的过程,前面好玩,后面有点小虐。喜欢他们cos死神的那段

《当土鳖遇上海龟》《祸害成患妖成灾》恩顾 ★★★★☆
两篇文章人物有所关联,也是搞笑的文,中间小虐。后面那篇里面有只八哥很强大,笑死我了

奇幻
《今夜哪里有鬼系列》黯然销魂蛋 ★★★★★
很经典的文,不要看是捉鬼的,很有喜感啊。我居然还在学校的图书馆看过这书,不过当然那是清水得不能再清水了。那时还没这么腐的本人看完就觉得这两只很暧昧,于是网上一搜,果然是BL啊,呵呵

《天师执位》樊落 ★★★☆☆
也属于捉鬼的文系列,爱钱的受和有钱但是不信鬼的攻。不过感觉结局太仓促了,好想再看点啊

《夜夜夜惊魂》★★☆☆☆
这个是属于“人鬼情”的那种,挺好玩的,后面那个游魂当然是回魂了
冷棱S寻寂
《至爱小鬼》BY:buuny
是一只鬼与天师同住屋檐下的故事。孔儒是一只鬼,苍茕是天师,但是一点也不恐怖,也没有灵异的事,挺温馨的~~~番外特别搞笑!!!请看蟑螂家族由惨死到臣服的过程,还有孔孔和苍茕的第一次见面~~~笑到我肚子痛~~~

范文 by小米 (古代笑文)
此乃兄弟文,哥哥叫范文,弟弟叫范武(假小白),爹爹就真的是小白…年下~~~

网游废墟by人生真TMD寂寞如血
这是篇网游文,也很不错~~~

宝贝最无敌
是一个聪明的皇帝爱上了一个“小白”的故事

应公案 by 魈 白公子 by 魈
魈大的文是相当不错的,应公案也是挺有名的搞笑文~~~白公子是小白文…

博士宿舍楼记事簿 by 淮上(大学)
幽默轻松,愉快生活~太后超有爱,星星眼~~~强推…

见林下风 BY绿角马(现)
神经派出所 BY 绿角马 (现)
还算不错的文,也算是挺笑的,比较现实吧…

monolife -是男人就决斗吧
所以说他们的同学还真是推波助澜…连论坛都有了…

幽灵酒店 耽美小说 作者:酥油饼
【晋江VIP,12.14完结,季榜

第三名!强烈推荐!!!】

【此文是轻松搞笑文,非恐怖文。】

19班爆笑录 by魅宠小巫 (青春校园爆笑)

菜鸟卧底 BY:红茶
纯篇笑文,却又不乏温情.

媳妇儿难当
说白了,就是一个不想给人当媳妇儿的男人经过张牙舞爪奋力反抗最终还是成为了别人媳妇儿的故事。

不疯魔不成活BY微笑的猫
相当强的一篇文,猫大的文一般都很好笑…强推~~~

妖孽成患妖成灾
又是一篇强推的,超好看~~~妖孽很可爱~~~

一个爹爹三个娃(绝对不是NP文,爹爹有点小白,很可爱的一篇文~~~

天书
穿越文,皇帝捡到了所有掉下来的书…
悲剧的根源,产生在一个平凡的同人女家中……

篡位吧(温馨有点搞笑的宫廷文)

《清官儿子奸商爹》不是父子文,话说这个“爹”(实际上年龄比“儿子”还小6岁)赚黑心钱的本事真是太强了啊~

倒霉就倒霉系列
倒霉也是一种境界,云淡风清的笑文

白黑白by寒衣
所谓之电脑小白和黑客的故事…披着羊皮的狼…

嗯,如果找不到的话可以找我要喔~~~
闹闹小
一年七班恶男团,刘小源的幸福生活,不脱衣的男人,今夜哪里有鬼,随风倒,错位神仙,好多啊,你留下邮箱,我找时间发给你
澈底爱庚豆花海
当土鳖遇上海龟,(强荐,这个校的我都抽过去了)
当土鳖遇上海龟后续:配角们的故事,
祸害成患妖成灾,
蘑菇炒鱿鱼,
这些都是恩顾的文文。。。
还有其他的:
博士宿舍楼记事簿,
神仙兽,
白黑之白黑,
白黑之黑白,
你不爱我我爬墙,
报恩记。。。
以上都是我最近在看的文,刚看完,所以正好推荐下。。。
匿名用户
最近的吗
葱油饼!!!
最呆萌的老大,请扑倒我也很有意思
弃妇~的爱情,XX中