有没有哪位帮忙起一个英文名,谢谢

我是男的…希望取个好听点的英文名,名是以L开头,姓是以G或V开头(都是中文开头字母),写一下意思和读法,谢谢了... 我是男的…希望取个好听点的英文名,名是以L开头,姓是以G或V开头(都是中文开头字母),写一下意思和读法,谢谢了 展开
iankaka
Valentine, 范伦铁恩, 拉丁, 健康的人或强壮的人。
Valentine, 范伦丁 英国, 有价值的,强壮的。
Verne, 佛能, 拉丁, 茂盛。
Vic, 维克, 拉丁, 胜利者,征服者。
Victor, 维克多 拉丁, 胜利者,征服者。
Vincent 文森, 拉丁, 征服。
Virgil, 维吉尔 拉丁, 春天,生物欣欣向荣之状。
Vito, 维托, 拉丁, 很活耀,气力旺盛的人。
Vivian, 卫维恩 拉丁, 活跃的。

Gabriel 加布力尔, 希伯来 上帝的男仆;上帝的力量是很力的。
Gale, 加尔, 爱尔兰 唱歌;陌生人。
Gary, 盖理, 条顿, 带枪矛的人;猎犬。
Gavin, 盖文, 爱尔兰 战争之鹰,胜利之鹰。
Gene, 吉恩, 希腊,拉丁, 有高贵血统的。
Geoffrey, 杰佛理 法国, 神圣的和平。
Geoff, 杰夫, 法国, 神圣的和平。
George, 乔治, 希腊, 农夫。
Gerald, 吉罗德 条顿, 勇敢的战士。
Gilbert 吉伯特 条顿, 闪耀的誓言;人质。
Giles, 贾艾斯 希腊, 持盾之人。
Glenn, 葛兰, 塞尔特 狭窄山谷的。
Goddard 哥达, 德国, 稳固,不可动摇的定律。
Godfery 高德佛里, 法国, 和平之神。
Gordon, 戈登, 英国, 三角峰的山区;英雄;强壮的人。
Greg, 葛列格 希腊, 警觉之人。
Gregary 葛列格里, 希腊, 警觉之人。
Griffith, 葛里菲兹, 威尔斯 保护家园有力之人;红润的。
Grover, 格罗佛 英国, 住在小树林中的人。
Gustave 古斯塔夫, 德国或瑞典, 战争。
Guy, 盖, 英国, 引导者;明智的;木头;年老的战士
匿名用户
WEI.LIAn
威廉
强大的捍卫者
匿名用户
Leo Vitas
洪德济人心5626
George