我的肚脐眼流脓,脓还结痂,肚子里面还痛

性别:女年龄:20没有过病例我最近两天肚子痛,在肚脐眼的下面疼,动的时候就感觉里面有东西拉着一样,小便的时候痛的更厉害,像拉着里面似的,昨天晚上又发现肚脐眼里有结痂,轻轻... 性别:女
年龄:20
没有过病例
我最近两天肚子痛,在肚脐眼的下面疼,动的时候就感觉里面有东西拉着一样,小便的时候痛的更厉害,像拉着里面似的,昨天晚上又发现肚脐眼里有结痂,轻轻地弄出来后,发现那个痂像血似的,白天上完厕所后,肚脐眼里又流出脓,可是并不臭,还是会肚子痛,到底是怎么回事呢???会不会很严重啊?
熊熊信鸥hL
你从前清洁过肚脐眼吗?
如果有的话,可能是用太大,把皮肤弄破了,导致发炎。或者是把什么东西“推”过“遗漏”到里面了。
如果没有清洁过,嘿嘿,太脏了。。。。。。。
首选,吃消炎药,最多2周,不见好转,抓紧去医院吧
qp8366
吃一下消炎药,外面用碘伏涂抹,