水浒神兽最强6只神兽怎么得

富贵花c2

1 一开始剧情,从罗真人手中接收:天罡星·玉麒麟

2 黄泥岗,剧情,收天巧星·浪子

3 剧情,打败高衙内救了林冲娘子后收得林冲

4 剧情,收得武松

5 到梁山伯后,赌钱赢得9999点卷换神兽:出林龙;用1500点卷,换过江龙

6 湖中旋涡处收服圣水将

7 剧情,收服一丈青

8 开封城内与漂亮妹妹对话,得知为混世魔伪装的.收服它.

9 永宁园内收服母夜叉.

10 横海郡附近火伏魔塔的火伏魔器,收服神兽:神火将

11 东京城附近五岳之颠,按A键飞上山.收服镇三山.

12 教头镇右边有一路口,还有一个小孩,游泳过去收服轰天雷.

13 梁山泊湖中往上游,见天机岩,此时神兽神机应该自动出现在那里,收服它.