我想用电脑K歌,需要什么设备

这些设备是怎么连接的,请具体说明,如有实物连接图更好。麦克风是接在电脑主机上或是接在音箱上?我的音箱是低音炮,没有MIC接口的。另外,电脑K歌会不会损伤电脑?... 这些设备是怎么连接的,请具体说明,如有实物连接图更好。
麦克风是接在电脑主机上或是接在音箱上?我的音箱是低音炮,没有MIC接口的。
另外,电脑K歌会不会损伤电脑?
蟹老孟

其实很简单呀,一般的电脑主板上的集成声卡是不具体内放功能的,所以K歌有的不行有的呢就是可以但是效果很差.最好是需要另购具有内放功能的独立声卡一声.这样通过声卡的调试,就可以在电脑上K歌了.如果再加上一只差不多的话筒,这样效果更佳.

麦克风当然是接到主板的声卡MIC口上或是独立声卡的MIC口上.电脑K歌是不会损伤电脑的,这个问题根本就谈不上.

图片中的接连是带用话放的电容麦克风,如果是其它麦克风或是放电池的电容麦克风直接插声卡的MIC口就可以了.

如果有事情可以百度HI里互相交流.

GRAScn
百度网友2ec0c5c
K歌、录音、喊麦需要的装备是:独立声卡+电容话筒+监听耳机(音箱)+话筒支架(配“舒音歌霸”KB-1 USB立体声外置声卡最好,功能和音质比其它内置和外置卡更多更好!)。决定K歌、喊麦和录音效果的要素也依次是:独立声卡+话筒+耳机(音箱)。价格主要取决于配置,几百元到几千元不等。如果需要可以联系我。
z2363023
买个好麦,声卡倒是无所谓,声卡修饰你的声音对你唱功提高没有帮助