求大神解答一道数学问题 250

求解b的范围... 求解b的范围 展开
帐号已注销

这个题目很有趣的!
不间断注水,这里的注水的速度应该是恒定的。如果这样的话,我们来考虑一个问题即可:
8点到10点两个小时注水液面比原来高了0.3m,如果12小时显示液面要高出1.8m,这个其实很好算的,高5.45m时,体积为58方,如果高1.8m的话应该是多少方?显示然应该是58*1.8/5/45 = 19.156方水。
云云霄霄
数学问题建议去作业帮或者小猿
俺青夏9
电信宽带网络稳定性好,性价比高,不卡剧不卡游戏,宽带种类多。电信完美5G融合套餐,手机流量包宽带,低至129元,享受300M宽带、30G国内流量和500分钟国内通话,最高享受千兆宽带。还可以叠加2张副卡,共同分担套餐内的流量和话费。把两张副卡送给家人就更划算了。宽带和手机套餐都有,一人办理,全家共享。电信卡套餐19元/月=30G国内定向流量免费39元/月=10G国内普通流量30G国内定向流量免费新魔都系列30元档:国内流量每月5GB,国内通话每月100分钟。新Modu 50元档:国内流量每月10GB,国内通话每月200分钟。国内接听免费,超值赠送来电显示/189邮箱/天翼云盘普通版。还有9元/月权益可选套餐,包含5GB/月国内一般流量、5GB/月指定国内定向流量和50分钟/月国内通话,协议期限为12个月。指定国内定向流量(包括百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、Aauto Quicker、易信、阿里云、阿里巴巴、虾米音乐、舒淇小说、高德地图)。详情请咨询当地营业厅,或拨打客服热线10000咨询。