英国史上最优雅的黑帮剧迎来大结局,6季均破豆瓣9分,该剧你喜欢吗?

吴小姐在线八卦

英国史上最优雅的黑帮剧迎来大结局,六季均获豆瓣9分,这部剧在看完之后小编非常的喜欢,因为看到了一种不同的暴力美学,并且这部剧中的主演长得都非常的帅气,很多人都喜欢听英音,觉得比美式英语更加的优雅。

一、非常喜欢这部剧

《浴血黑帮》播出之后,一直受到了很多人的欢迎,这部剧讲述了传奇黑帮家族的故事。很多人都喜欢看《教父》,除了《教父》之外,这一部英剧《浴血黑帮》千万不要错过。被很多人称为是男性的成长手册,这部剧自开播,已经陪伴大家走过了9年的时间,而且每一季的评分都很高,可以看出质量上乘,而且剧中的演员没有发生任何的变化。这部剧可以追溯到第1次世界大战结束后,一个非常小的城镇,因为工业革命,因此这座小镇也成为了英国的第二大经济体。

二、超强的阵容

这个剧中的男主是希里安·墨菲,在剧中的人设是一位退役的军官。因为获得了国家荣誉的勋章,很多人在第1次看到男主的时候,都以为他是一个正直的人设,但是他却是 Peaky blinders家族的统治者。经历过战争的残酷,让他的性格也发生了很大的改变。这样的身份,更容易让他成为黑帮家族的统治者。男主曾经出演过《盗梦空间》以及《超级骇客》等等,虽然这些电影的收视率都很高,但是真正让人记住了希里安·墨菲还是这一部。

在伦敦历史上,曾经存在过黑帮剃刀党,因此这部剧也成功的展现出来,他们非常的低调。编剧将这些角色刻画的十分饱满以及立体,在他们身上不仅有凶残的一面,内心也是非常温柔的,这样的角色反而容易得到观众的喜爱。

hululahulula

我喜欢,这部剧的打斗场面很震撼,这部电视剧的名字《浴血黑帮》,是这个系列的第6季,里面充斥着人性以及权利,讲述了暴力美学,里面也出现了兄弟对手等等内容,服装道具都很精致。
山西宏盛星辰

喜欢,这部电视剧是《浴血黑帮》,里面的服装道具很精致,主要讲述的是黑帮家族的故事,他们很喜欢将刀片缝进帽子里,是第6季,主演是乔科尔。
涂鸦呀呀yg

我是非常喜欢的,感觉剧情很饱满,演员的演技不错,剧情很精彩,结局很完美。
晓娟学姐

喜欢。让自己看的热血沸腾,里面的剧情内容很激情,充满了暴力和血腥。