威刚内存条怎么样

胖憨憨77

威刚的内存当然不错了,性价比也挻高。

其实如果不超频的话,就买普通的内存就行了,没有必要去买马甲版的内存,而且在性能方面,不同品牌的内存,几乎没有差别。

威刚品牌建立好处:

2001年在台湾成立,ddr2,ddr3时代进入国内市场,当时金士顿假货横行,人们有意购买其它品牌,在这时间段,威刚趁虚而入,在大陆大规模抢占市场份额。威刚的传统艺能:低端产品使用镁光的大S颗粒,也就是“Downgrade flash”降级颗粒,但是威刚毕竟正规大厂,使用的非常规矩,因价格低,产品性能还算稳定,赢得不少市场。威刚这个品牌在内存条领域已经是准一线的存在,近些日出货量超越海盗船,成为国内销量第二的内存品牌。