倍思充电宝怎么样

爱探析社会的小童

倍思充电宝整体不错。

倍思充电宝采用的是自带双线的设计,一条可拥有Type-C接口的手机使用,一条可用于iP接口的手机使用。无论是使用安卓手机还是苹果手机,它都能完美匹配充电需求。除此之外它还设有一个Type-C接口,可以实现一机多用,同时支持3台设备充电,实用性大大提高。

倍思充电宝使用注意事项

1、千万别粗暴地扔投、敲击、摇晃倍思充电宝。

2、如果经常手机充电,那就需要一个月最少对倍思充电宝充电和放电各一次,这样可以提高倍思充电宝的使用寿命。

3、不要摔落、敲打或摇晃击倍思充电宝。因为用户无意敲打过程中使得充电宝产生剧烈晃动,进而让锂电池内部结构错位,较轻的后果是短路,更为严重的是锂电池自燃,甚至爆炸。