乌鲁木齐高中学校排名

文字格子控

乌鲁木齐高中学校排名:

1、乌鲁木齐市第一中学

2、新疆生产建设兵团第二中学

3、新疆哈密地区第二中学

4、乌鲁木齐八一中学

5、乌鲁木齐高级中学

7、阿克苏地区第二中学

8、新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州第二中学

9、昌吉市外国语学校

10、昌吉州第一中学

11、石河子市第二中学

12、石河子市第一中学

13、米泉市一中

14、乌鲁木齐实验中学

15、新疆实验中学

16、伊宁市第三中学

部分学校介绍

1、乌鲁木齐市第一中学

简称乌鲁木齐一中、乌市一中。坐落于新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市。乌鲁木齐市第一中学是一所公立中学,创办于1891年,是新疆成立最早的中学。1953年被国家确定为重点中学,1982年被列为国家首批“办得好”的重点中学,是新疆首批自治区级示范校。

2、新疆生产建设兵团第二中学

简称兵团二中,始建于1951年,是一所集小学、初中、高中三个学部为一体的十二年一贯制完全中学。其前身是一所随军子弟学校。

3、新疆哈密地区第二中学

占地面积约60000平方米,校园内有花园雕塑,亭台楼阁,草坪景点,可称为花园式学校。

以上内容参考:百度百科-高中