星际的各个种族的特点说一下!!谢谢

电的队小常7682
我觉得虫族暴兵最强,一个基地=3个兵营=1个基地和神族一样的基地而且价钱便宜!!缺点就是出兵的血量太少!!脆弱,价钱便宜好啊,可以死了再造!
神族的基地和人族的基地就只能出农民!!
神族的兵主要是看科技!!闪电,啊比特传送等等!!都是很好的东西!!兵的质量很高!!血厚攻高,但是价钱很贵,如果死了一波就很亏!!神族的空军海盗很牛!
还有航母!!真的很强大,运用的好真的很无解!!
而人族的地面部队很强大!坦克的火力无敌了!!就怕那个空中单位!!就是机动性能很差,空军也不怎么好!大何的速度也很慢!!
说穿了虫族兵价钱便宜,但血少!!基地便宜但是可以当三个兵营用暴兵很强!!
人族地面无敌,空军一般,但是机动性很菜,不管是空军还是陆军机动性都很差!!价钱也很贵,坦克也死不起!!地对空的机甲巨人对空能力还是很强的,就受机动性影响!!
神族的空中地面部队都很强,魔法很强大!!缺点就是兵太贵死不起!!如果死了一波就很难再出同样质量的兵!!
以上是三个种族的特点,比赛还要看地图!!地图很重要!!特别对于人族这个机动性差的种族来说!!
如果能充分发挥出各个种族的优势那么就很强大,APM就是你发挥的基础
风音563
1、虫族。
特点:数量多、繁殖快、造价低,个体攻击力低,生命值低。生命值可恢复。
虫族必须以数量取胜。作战时以包夹为主。

2、人族。
特点:生命体和机械部队相结合。主力兵种的个体生命值较低,但攻击力不低,生命体可由卫生兵(MM)恢复生命,机械体可以由农民修复伤害。
人族必须讲究兵种配合,作战时的微操作非常重要。

3、神族。
特点:造价高、生产慢、数量少。个体攻击力高、生命值高,魔法强大、种类多。所有兵种的护盾可以自动恢复,生命体的生命值可由人族卫生兵恢复。

根据你的情况,如果你完全是初学,虫族上手会比较快些,建筑少,兵种少。容易掌握。如果对星际有一定了解,神族也可以尝试。人族要打好对初学者是最不容易的,主要是在理解和操作上,需要一个过程。操作不好,人族是肯定玩不好的。

实际上,三个族的操作都很重要,优秀的操作,包括宏操作和微操作,是成为高手不可缺少的条件。但是,打好星际最关键的是意识,也就是对星际的理解。这不是一个简单的游戏,从进入游戏开始一切都在变化,虽然开局有一定的套路,但很快你就不得不随机应变了。从这点说,星际跟围棋很相似,不同的是,围棋对智力的要求高得多,而星际对操作、对脑手协调的要求高得多。