华为畅享Z京东定制天书奇谭礼盒版上市,哪款是华为首款使用联发科5G芯片的手机?

瑞物评测室

华为成功推出首款搭载联发科5G芯片的手机——畅享Z天书奇谭礼盒版,定价1659元,并在京东有定制优惠活动。

这款特别礼盒包含10000mAh双色充电宝、如意宝册便签本、亚克力手机支架以及华为畅享Z手机。作为畅享系列的首款5G机型,畅享Z凭借1659元的售价,成为了华为产品线中最低价格的5G手机,标志着华为在5G市场实现了全面布局。

华为畅享Z 5G搭载了联发科天玑800芯片,这款5G SoC采用7nm工艺,集成5G Modem,拥有八核心CPU和集成的NATT MC4 GPU,表现出强大的性能。它特别配备了Mode Boost全场景智慧天线,独特的5G侧边独立天线设计,有效解决了横屏游戏时信号问题,确保通话和游戏时始终信号稳定。

在核心配置上,畅享Z 5G配备了6.5英寸2400x1080分辨率的屏幕,刷新率达到90Hz,前置1600万像素摄像头,后置4800万主摄+800万+200万三摄。电池容量达到4000mAh,支持22.5W闪充,满足日常使用需求。

现在即可前往京东购买,原价1699元,享受100元优惠,实际到手价仅为1659元,不容错过!