她对自己总是爱答不理,却还是忍不住找她,这该怎么办

凝凌恒9811

爱情如果不能战胜自尊,那就说明它还不是真正的“爱”。即便你喜欢的那个人总对你爱答不理,但自己还是忍不住想找她,这就说你是真的喜欢对方。这时候自尊心以及面子什么的就已经不重要了,作为追求者肯定要主动。爱情从来是需要去争取的,它并不会自己送上门,这也是为什么会有“追女孩”这种说法的由来,你不去追她,她又怎么可能成为你的女朋友呢?

其实恋爱过程中女生有这种表现很正常,即便不是谈恋爱,在平常生活中女生心思也非常敏感,心情有时也很难让人琢磨透。可能这一秒还喜笑颜开,下一秒就变得好像看谁都不顺眼的样子,这进一步证实了女人还真是一种“感性生物”,日常的思维行动往往会以情感为导向,加之情感变化无常所以让女孩子有时候显得不可理喻。所以男生对待这种情况要抱理解的态度,更别说现在自己还喜欢她,那就更需要包容她的一切了。

如果你觉得对方在故意冷落你,那不妨换个角度去安慰自己,比如为女生这种行为找一个合理借口。她不回消息可能是很忙,她对待你的问候很冷淡可能是因为工作压力太大。一旦转变想法心情顿时就会好很多,这时你还是如同往常那样去跟她接触,了解她的近况,适时地给予关心和帮助。这样对方对你的态度可能会好很多。

当然也存在一种情况:对方可能对你真的不“感冒 ”。因为没感觉所以这种刻意接近她的行为容易招致反感,这时候你就要反思自己,不要一味地献殷勤或者打扰对方。给彼此更多认识的机会,只有让她发现你的魅力和优点,对方才会慢慢接纳你。

小李子YsuLA
情感倾听者

人家对咱爱答不理,说明她还不是太反感咱,当然了也不怎么喜欢咱。
追答
她对你总是爱答不理。看来人家有点烦咱,只是还没有拒绝交往。看来还有戏。既然忍不住找她,说明还在爱着她。既然爱着对方,就多找她吧。