安徽财经大学是几本?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

安徽财经大学是一本。

安徽财经大学于1959年5月始建于合肥,时名为安徽财贸学院。是我国首批具有学士学位授予权、第三批具有硕士学位授予权的高校,是安徽省重点建设的大学和安徽省人民政府与中华全国供销合作总社共建高校。

学校占地总面积891329.56平方米,其中龙湖东校区661005.79平方米,龙湖西校区230323.77平方米。

师资力量:

拥有国家“万人计划”2人,国家高等学校教学指导委员会副主任委员、委员、秘书长7人,省级教学名师34人,省级名师工作室8个,省学术与技术带头人13人、省学术与技术带头人后备人选14人。

以上内容参考:安徽财经大学官网——学校简介

鲸志愿

安徽财经大学是一本大学,安徽财经大学位于安徽省蚌埠市,是安徽省人民政府与中华全国供销合作总社共建高校、国家中西部高校基础能力建设工程建设高校。

学校有交通路校区、龙湖西校区、龙湖东校区三个校区,占地总面积928657.298平方米,有12个学院,1个教学部。

师资力量:

安徽财经大学有在职教职工1428人,其中专任教师990人,具有高级职称教师448人,其中教授115人,副教授335人,教师队伍中具有硕士、博士学位的比例高达79.29%。

国务院特殊津贴专家和省政府特殊津贴专家18,全国优秀教师4人,教育部新世纪优秀人才支持计划2人,省级教学团队6个,安徽省教学名师5人,安徽省学术和技术带头人21人。

以上内容参考:百度百科--安徽财经大学

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com