用友T3怎么调出应付应收明细帐,费用明细帐?

用友T3怎么调出应付应收明细帐,费用明细帐?... 用友T3怎么调出应付应收明细帐,费用明细帐? 展开
GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

应收应付在往来模块里和总账模块里都可查询,费用明细需先定义多栏账或综合多栏账。
应收总账和应收明细账的查询:
在软件的滤设中,只需勾选按“结算客户分类”查询,才可看到每一个客户的“期初余额”。因为在软件中统计应收应付的数据都以单据上的“结算客户”为准,所以查询账表时也按“结算客户”去统计数据。

费用明细账的查询:
操作步骤:“打开系统管理应用程序”——用户名、帐套、会计年度、操作日期——总账——账簿查询——明细账——输入科目(销售费用6601)——在“是否按对方科目展开”前打钩——确认——退出。
沈阳_用友服务
应收应付在往来模块里和总账模块里都可查询,

费用明细需先定义多栏账或综合多栏账。