第六届全国大学生预防艾滋病知识竞赛时间

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

第六届全国大学生预防艾滋病知识竞赛时间2021年10月---12月31日。

全国分为东北、华北、华中、华东、华南、西南、西北七大赛区,线上答题内容包括艾滋病基础知识、青春期生殖健康教育、艾滋病预防等。学生完成答题且得分高于60分为合格,可获得电子版《第六届全国大学生预防艾滋病知识竞赛荣誉证书》。2021年12月31日,系统将公示全国各高校参赛人数和排名。

第六届全国大学生预防艾滋病知识竞赛

竞赛将持续到12月30日,排名将于12月31日公布。

据主办方介绍,本届竞赛面向全国范围在读的专科生、本科生及研究生,采用线上进行网络知识竞赛与校内线下进行预防艾滋主题活动相结合的方式,宣传普及艾滋病防治知识。线上答题包括艾滋病相关知识、青春期生殖健康教育等内容。

11月2日至12月30日,学生可登录竞赛平台(http://www.aids0.com ),输入真实姓名、学校等信息后参赛。参赛试题共50题,满分100分,60分及以上为合格,可在答题平台自动获得电子版《第六届全国大学生预防艾滋病知识竞赛荣誉证书》。

答题时间为30分钟,每个用户限答题1次。12月31日,系统将公示全国各高校参赛人数和排名。