男性尿路感染有哪些症状

籃球部落隊

尿路刺激症状,这是尿路感染最常见的症状,也是最典型的症状,主要表现为尿频、尿急和排尿疼痛,尤其是夜间排尿频次增多,排尿时尿道会出现针刺样的疼痛感。

出现有腰痛,如果下尿路感染逐渐波及至上尿路,患者就会出现有有困腰痛的症状,同时可伴有尿路刺激症状。

体温升高,往往见于感染没有有效的控制,这时造成有全身的播散,可以造成患者体温升高,体温升高前患者可能会存在有寒战的现象。

出现有尿道分泌物增多,感染以后尿道口可分泌出黄色或者黏稠的白色脓性分泌物,伴有尿道口周围的红肿。

还可以出现有排尿费力、排尿变慢或者排尿分叉等现象,往往是由于感染以后导致有尿道充血、水肿,故而排尿时阻力增大所致。
有很多的男性非常注意会阴处的卫生但是还是患上了尿道感染,因此很多人会感觉非常不解。尿道感染也可能是由于他人传染过来的,比如说患者发生过过高危性行为后可能就会造成支原体等的感染,造成尿道感染的情况发生。因此,患者除了要注意卫生以外,洁身自好也很重要。
男人发生尿路感染,如果是青壮年的男性患者,大多是由于局部清洁卫生不到位或者不洁性生活导致的。特别是包皮过长以及包茎的患者,容易导致尿垢积聚发生尿路的感染。不洁性生活导致局部细菌增加、繁殖、逆行引起尿路感染。如果是中老年的男性患者,大多是由于前列腺炎或者前列腺肥大导致的尿液潴留,细菌繁殖,引起的尿路感染症状。
入目無人1738
可能前列腺有些炎症了,最好去看看
经常有年轻的患者主诉,在晨起或大便时排尿,常可见到白色混浊尿液流出,这是否就是患了慢性前列腺炎了呢?分析这个症状,要从两方面来考虑。
你这种情况可称做前列腺溢液。因为正常时均可有一定量的前列腺液随尿排出,一般肉眼难以发现,而在年轻人中,由于体内的雄激素水平较高,前列腺液分泌量较多,经常的前列腺充血可使腺管扩张,在排尿时由于前列腺平滑肌的被动收缩,很容易造成前列腺液的溢出,尤其是在夜间,由于阴茎持续被动勃起,更刺激腺液分泌,以至在晨起排尿时便出现尿白。
或者由于排便时前列腺受到挤压,排尿时都可出现间断的尿白现象。这种情况下如果前列腺液白细胞不多,在10个以下时可考虑为前列腺溢液。但是在患有慢性前列腺炎时,由于炎症刺激也容易出现尿白现象,此时检查前列腺白细胞较多,并伴随一定的临床症状,二者是可以区别的。
再一种情况由于运动过量或过食肉类及蔬菜后导致草酸盐、磷酸盐类代谢过量,而产生盐类结晶尿,积存在膀胱内,待排尿时排出,出现尿白现象,此时尿液的显微镜检查可发现大量的盐类晶体,或在尿液中滴入盐酸少量,尿液由混浊变为清晰,即可明确。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
治病要趁早,这个道理任何疾病都适用。如果总是抱着能顶一阵是一阵的态度,很多原本轻微的疾病都可能发展成重症。所以我们要细心的呵护自己的身体,对于身体千万不要敷衍,不可随意用药。因为你敷衍身体,身体必然会敷衍你,健康的身体才是最好的事情。