新房装修用美巢品牌的材料合适吗?

fangqun1001
新房装修适合使用美巢品牌的装修辅料产品。美巢辅料具有更加卓越的环保品质,因此更适合新房装修使用,能够带来更加环保健康的室内居住环境,为我们的生命安全提供保障。
美巢辅料的优秀环保品质来源于产品优质的原材料和先进的生产技术,美巢辅料均采用了无添加科技进行生产制作,在生产过程中未人为添加甲醛、VOC(挥发性有机化合物)、苯系物(苯、甲苯、乙苯、二甲苯)、重金属(铅、镉、铬、汞)等对人体有害的物质,因此在产品使用过程中美巢辅料可以更好的守护装修者的生命健康。
此外美巢旗下的辅料产品均通过了四项严苛的国际环保认证,且都是四项环保检验认证的最高标准,因此能够证明产品在使用过程中释放的VOC总量远低于人体安全标准,能够在装修完成后,更好的守护家庭成员的身体健康。
新房装修最容易产生甲醛等对人体有害的气体,造成严重的装修污染,危及人体健康,而采用美巢品牌辅料产品则能够大幅减低室内污染水平,提供更安全的室内装修。