进入鹰潭市最新规定

深远又婉顺的小饼干n

进入鹰潭市最新规定:

1.密切接触者、入境人员实施“7天集中隔离医学观察 3天居家健康监测”。

2.次密接人员实施“7天居家隔离医学观察”。

3.近7天内有高风险区旅居史来(返)鹰人员,实施“7天集中隔离医学观察”。

4.近7天内有中风险区旅居史来(返)鹰人员,实施“7天居家隔离医学观察”。

5.近7天内有低风险地区(指中高风险所在县(市、区、旗)的其它地区)旅居史来(返)鹰人员,实施“三天两检”,做好健康监测。

1.不麻痹,不大意。千里之堤,溃于蚁穴。在疫情防控方面,一个小小的疏忽,就可能毁掉来之不易的抗疫成果。不麻痹、不松懈、不大意,坚持做好防护,才能阻断新冠病毒传播。

2.戴口罩,要坚持。科学佩戴口罩是预防呼吸道传染病最有效的措施之一。尤其是前去公共场所、密闭空间,乘坐公共交通工具时务必正确佩戴口罩。

3.打喷嚏,讲礼仪。咳嗽、打喷嚏时产生的飞沫常常携带病毒,可直接或间接导致病毒传播。因此,咳嗽、打喷嚏时一定要用纸巾、手绢来捂住口鼻。

4.勤洗手,讲卫生。勤洗手、讲卫生是保证身体健康最重要的方法。饭前便后、接触外界物品后,触摸口眼鼻之前,请务必认真清洗双手,遵循七步洗手法,用肥皂(洗手液)和流水搓揉至少20秒。