有没有好看的穿越小说推荐呢?

开且落儿

说起好看的穿越小说真的有很多,个人比较喜欢的是以下几步。

《知否,知否,应是绿肥红瘦》

如果对这部小说不是很了解的话,可以去参考同名的电视剧。电视剧当时还是很火的 ,稍微做出了一些改变,比如说女主角本来是一个穿越人士,在电视剧里面就没有展现出来。而且作者写的语句是非常幽默的,所以比电视剧还要精彩。

《步步惊心》

这部小说也有自己的同名电视剧,讲述的是一个现代白领因为车祸穿越到了清康熙年间,并且深陷九子夺嫡的纷争之中。但是比较经典的一部小说了,所以也不需要太过仔细的介绍。

《晓梦迷蝶》

讲的是女主角,经常会做一个奇怪的梦,梦里面他追着一只非常漂亮的蝴蝶。在经历过很多事情以后,他才知道原来他所追逐的不是那只蝴蝶,是蝴蝶的主人。这部小说最大的特点就是我觉得很有浪漫色彩。

《跨过千年来爱你》

这是一部在2009年就已经出版的穿越小说,讲的是男女主角跨越时空和一切阻隔的浪漫唯美爱情故事。作者也是脑洞大开,写了一部跨越千年的爱情。

《绾青丝》

这部小说是我非常喜欢的穿越小说之一,因为里面的一些故事情节真的是跌宕起伏。但有很多情节你会觉得有点夸张,但是我就是一个俗气的人,我喜欢看这些。

关于穿越小说真的有很多很多没有办法一一列举,如果你自己喜欢看的话可以去找一下。