cad是如何把线框变成三维实体的

科创17

  cad是如何把线框变成三维实体的呢?在CAD里面实现很容易,下面由我告诉大家cad是如何把线框变成三维实体的,快跟我一起来学习吧。

  cad把线框变成三维实体的 方法

  我们首先打开CAD,点击视图→三维视图→西南等轴测

cad把线框变成三维实体步骤图1

  然后画一个三维实体图形,将视觉样式切换到二维线框模式下

cad把线框变成三维实体步骤图2

  在CAD界面上方空白出点击右键,在实体编辑前打勾

cad把线框变成三维实体步骤图3

  选择着色边,选择要进行着色的边,空格,选择颜色,点击确定,按退出,按退出即完成。

cad把线框变成三维实体步骤图4
cad把线框变成三维实体步骤图5

  当然,同时选择多条边也可以进行着色。

cad把线框变成三维实体步骤图6

  接下来是边的复制,如图所示是复制边按钮

cad把线框变成三维实体步骤图7

  点击复制边,点选要复制的边,按空格,然后选择移动的基点

cad把线框变成三维实体步骤图8

  然后选择要移动的位置,点击左键即可,最后按ESC键退出。