电脑开机后只有桌面背景不显示图标怎么办

枝其3052

  当电脑重启动后没有正常显示桌面,只有桌面的背景图片。那么你知道电脑开机后只有桌面背景不显示图标怎么办吗?下面是我整理的一些关于电脑开机后只有桌面背景不显示图标的相关资料,供你参考。

  电脑开机后只有桌面背景不显示图标的解决 方法

  首先我们打开电脑,进入电脑桌面,发现桌面没有“我的电脑”“网上邻居”这些图标。

  进入桌面后,我们在桌面任意一处右键一下,在弹出来的下拉列表中,选中并点击“排列图标”选项。

  点击排列图标选项后,右侧弹出一个下拉列表,这里我们找到“显示桌面图标”并点击它。

  点击“显示桌面图标”后,这时我们会发现,桌面图标马上就全回来了有木有。

  如果以上操作还没有显示桌面图标,请重启下我们的电脑,再利用杀毒软件对电脑进行杀毒,并进行相关修复。

电脑开机后只有桌面背景不显示图标的相关 文章 :

1. xp系统电脑开机后不显示桌面

2. 电脑开机后不显示桌面的解决办法

3. 电脑开机后不显示桌面怎么办

4. 电脑开机后不显示桌面图标怎么办

5. 电脑开机后不显示桌面怎么解决

6. 电脑开机后不显示桌面黑屏是怎么回事