皇家马德里和马德里竞技哪个厉害

和朋友打赌了,--我赌今晚客队马德里竞技赢谁能告诉我下,这两个队大概哪个队比较厉害点... 和朋友打赌了,- - 我赌今晚客队马德里竞技赢
谁能告诉我下,这两个队大概哪个队比较厉害点
⑦號ん釘鞵015d55
无论从历史背景还是从现在的实力来说,都是皇家马德里高出一大块。说真的兄弟,皇马比较厉害哦~
双鱼座frex
结果出来了皇马3马竞1.当然是皇马厉害了 今年皇马花了2亿欧元请了怎么多球星.先但与20亿rmb了
不厉害难的话 花怎么多钱干嘛啊?
还有马竞10年没赢过皇马了.
呵呵.我也是皇马球迷.原来这里也有怎么多球迷啊
吉林延边
看来楼主是球盲 -_-!

皇马无论名气上,球员能力上,都完爆马竞

预测:皇马4:2获胜
绒均h
关键是看球员发挥,还要看教练的战术,很难说,没有绝对,皇马的阵容很厉害,很多球星,马竞的阵容也不错,又阿奎罗,马克西,还有加西亚、还都挺强的、
田达叶
皇马完胜。马竞十年没赢过。昨晚又是证明