欢笑格鲁吉亚月季有何优缺点?

植物网
植物网具备植物相关行业专业的信息采集手段和较高的信息处理水平,经过多年的运营积累了大量丰富、精细的植物及相行业数据,植物网的长期运行将为我国植物相关产业、行业提供权威的信息资料。
优点:不易变型不易变型,很少翘裂,由于纹理顺而不易变形,不只胀缩性小且硬度中握钉力颇佳。缺点:质量不匀由于产量较少,所以很难有优质,质量良莠不齐。
欢笑格鲁吉亚月季是黄色系、丰花灌木月季。气味为强香、杯状形。
花瓣41,平均直径8厘米,多季节重复开花。高度105厘米,攀缘培养高度可达180~240厘米。抗寒,中强茶玫瑰香水。
良好的抗病性和重复开花。花瓣中心深黄色杯状形式,外层花瓣逐渐回落,并变浅,双色效果。该品种增长强劲。