自己的路就是要自己走

休究绍B
人这一生,走过的每一条弯路,其实都是必经之路,总有一些困难,一些痛苦,需要我们去经受,去承担。

自己的路就是要自己走,永远都不可能借别人的翅膀,飞上自己的天空。所有想要的东西,都要靠自已努力去得到。在该拼搏奋斗的年纪,切莫拈轻怕重。

用一颗年轻的心,不辜负身边每一场花开,也不辜负当下一点一滴的拥有。在最美的年华,做最喜欢的事情,借时光之手,暖一处花开,借一方晴空,拥抱梦想。

少一点矫情,多一点努力,你想要什么样的生活,完全掌握在自己手里。