山东专升本需要考些什么科目

社会小能人G1

山东专升本统考考试科目为4门公共基础课,每门满分100分,总分400分。考试时间120分钟。

考试科目包括英语(公共外语课为其他小语种的考政治)、计算机、大学语文、高等数学(分为高等数学Ⅰ、高等数学Ⅱ、高等数学Ⅲ)。由省教育招生考试院统一命题,统一组织考试,统一组织评卷。每门满分100分,共400分。省教育招生考试院统一命题,统一考试,统一评卷。

山东专升本考试内容:

山东专升本的专业课依据公布的《普通高等学校本科专业目录(2012年)》,按照专业所属学科门类,设置哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学、艺术学等12个考试门类。

所有专业门类均考英语(政治)、计算机、大学语文和高等数学四门课程。所有专业门类英语(政治)、计算机和大学语文试卷相同,但高等数学按难易划分三级。

中公辽宁学历考试
不同省份不同专业的考试科目不一样,可以登录该省的教育考试院官网进行查询。
希望我的回答能够帮到你。