喜欢自己认的哥哥,可是他一直把我当妹妹看,我整体脑袋里全部都是他,怎么办呢?谁来帮帮我

我们认识3年多了,刚认识不久的时候跟他表白过一次,后来因为我这样做,我们失去了一年多的联系,因为工作关系,我们在同一个城市再次相遇了,不知道这是不是老天的安排```我们有... 我们认识3年多了,刚认识不久的时候跟他表白过一次,后来因为我这样做,我们失去了一年多的联系,因为工作关系,我们在同一个城市再次相遇了,不知道这是不是老天的安排```我们有联系,但他不像以前那么疼我了`` 展开
淘汰机子
相信你不是特例,我想在大家有过经历的人都知道,随着年龄的增长,关系会越来越生疏化,也包括我自己也有一个认的妹子!既然你和他表白过一次,我希望你不要在尝试第二次,那样会更糟的,也许连话也不说!你的心情可以理解,但是不要操之过急,用自己的行动另他另眼相看,最好是在事业上蒸蒸日上,那样他就会从另外的眼光观察你,了解你!相信时间可以说明一切的,继续努力!
jaff_sun
看看他有没有另外的意中人啊!
我正碰见这样的事呢,不过我作为过来人觉得你可能跟他沟通存在罅隙。他应该比你成熟,而且相当稳重。
你相信老天安排吗?
他绝对不信!刚认识不久的时候跟他表白过一次,后来因为你这样做,你们失去了一年多的联系,那是他包容你,觉得你还年轻。现在工作了,很多考虑会更全面一些,他也会尊重你。平等的地位上,你最好跟他单独深层次的交流几次,让他明白你依然爱他,然后看看他的反映,也可以再做打算。
瓮楚cN
要是喜欢就直接了当地表白,什么哥哥妹妹的,一个字:"俗".
百度网友206005c02
我会疼我妹妹的
艺术起龙蛇5616
.....
有时候放下也是一种勇气!!!