美国公立大学排名

OfferComing留学

美国排名公立大学如下:

1、University of California -Berkeley加州大学伯克利分校

2、University of California -Los Angeles加州大学洛杉矶分校

3、University of Virginia弗吉尼亚大学

4、University of Michigan- Ann Arbor密西根大学安娜堡分校

5、the University of North Carolina-Chapel Hill北卡罗来纳大学教堂山分校

6、College of William and Mary威廉玛丽学院

7、Georgia Institute of Technology佐治亚理工学院

8、Pennsylvania State University宾州州立大学

9、University of California-Davis加州大学戴维斯分校

10、University of California San Diego加利福尼亚大学圣地亚哥分校学校

以上内容参考:百度百科-加利福尼亚大学伯克利分校

一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com