考科目一要带什么东西

刺任芹O

科目一考试需要带驾驶记录和身份证。

一门学科考试必须注意五点:

1.提交前最好检查下一个问题。

2.因为有顺序回答,所以不能漏答。一旦漏答,系统会直接扣分。

3.注意答题时间。一张学科试卷有100道题。这些问题是是非题和选择题。大部分都是案例、图片、动画的形式。所以平时练习的时候多注意一下考试时间。规定的45分钟时间一到,电脑就会自动交卷,然后给出成绩。你可以提前交卷,电脑会显示你的考试成绩。

4.别忘了带身份证。没有它就进不了考场。

5.考完试别忘了签名。没有签名的成绩单无效。

扩展信息:

1.驾驶证考试科目一、驾驶员理论考试是在车管所进行的,驾驶证申请人必须通过的一种领证考试。考试内容包括驾驶理论基础知识、道路安全法律法规、交通信号、交通规则等基础知识,外加地方法规。驾驶员理论考试时间由各地车管所自行安排。

2.考试内容包括:道路交通、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证理论考试、机动车登记等道路交通安全法律、法规和规章的应用和使用。

https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a9d3fd1f4134970ac67796ca99cad1c8a6865dcb?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto