暗黑破坏神猎魔人技能搭配

枕流玩游戏

搭配推荐:憎恨之雨+憎恨+绳索射击+移动射击。

1、憎恨之雨:没有装载传奇词条,狼的范围可观附带击退效果,可以保障走A群小怪时更有安全空间。

2、憎恨:核心技能,被动提高移速,开启BUFF后走A输出极高。

3、绳索射击:位移技能,加快跑图和输出时调整位置都非常好用。

4、移动射击:普攻技,激活副手传奇词条后,搭配憎恨BUFF强力输出。

猎魔人优缺点

优势:普通和技能可以造成极高伤害;移动速度快,可以放敌人风筝;可以在战斗中部署陷阱攻击敌人。猎魔人是一个远程输出职业,可以对单个目标造成很高的伤害。

劣势:和其他职业相比,跑路技能和保命技能很少;生命值低,容易被敌人集火而死;没有团队增益BUFF。猎魔人的输出时机很短,需要把握时机才能对敌人造成高额伤害,而且猎魔人的生存能力较差,很容易当场死掉。