怎样提升百度排名?

怎样提升百度排名?网站排名怎么上升?不是呀,是网站的百度排名怎么提升呀?!谢谢... 怎样提升百度排名?网站排名怎么上升?
不是呀,是网站的百度排名怎么提升呀?!谢谢
震博OW
楼主问的是百度知道排名吗?
每天登陆百度,都会增加2经验积分,但不会增加财富值。回答百度知道问题,也会增加2经验,也不会增加财富值。只有你的答案被选为最佳答案,才会增加20财富+悬赏分。

所以告诉楼主一个增加经验值和财富值的好办法,你可以再申请几个百度小号呀,每申请一个号都会送20财富,然后刷小号(就是用这些小号提问题,再用自己的大号回答,然后你再选自己为最佳答案)。这是不错的挣财富和经验的方法,一举两得,虽然有点损。但也很快,楼主试试吧。
说不定很快楼主也会成为分类达人!!!

1.内部链接建设不好。2.搜索引擎认为其他页的内容更独特,权威。(有的时候,我们的首页就是栏目文章的链接页,反而不如一些具体内容页独特,新)。3.也可能有其他的原因。

提升首页权重的方法:
1.首先是内部链接的建设。经常性地在内页中用不同的相关关键词,去链接到首页。
2.经常能稍微地给主页提供一定量的有内容的东西。
3.在搜索引擎上SITE:你的站点,从SITE中找到你的首页并坚持隔一段时间去点击它。时间间隔最好不要太频繁,但也不要太懒,保证间隔几个小时点击一次吧。感觉这样效果最好之后你再去搜索你站点的名字,慢慢的你的内页链接所在的位置会被你的首页所替代。当然,你的首页肯定要被收录才行哦!
4在论坛中发表的帖子一般的论坛设置,最新发表的文章会显示在论坛的首页。如果你发表帖子之后没有人在你之后发表新文章或者新的回复,当搜索引擎爬到这些高权重论坛的时候会在首页发现你文章的链接,这个链接自然也会拥有比其他文章更高的权重了。
如果你发帖子的论坛实在太火,关注搜索引擎蜘蛛爬过的时间段以及蜘蛛对页面的抓取时间,尽量在蛛蛛到来的时候将自己的帖子顶起来让它显示到首页。
其次就是一些很冷清的论坛,不要小看这些论坛。虽然搜索引擎对他们不是很重视,但积少成多,水滴石穿的道理大家都明白!
以上大部分内容是从网上转载的,加入了一点小小的意见。希望我从这些点出发,能够把首页site的时候做到第一页,恢复它的权重。没办法,找个友情链接,别人site看你不在第一页,就不和你链了。没有友情链接,权重什么的也难增加啊

有个简单的方法就是买链接
多加一些高质量的链接
然后就是内容稍微高质量一些 楼主再看看这个http://zhidao.baidu.com/q?word=%CD%F8%D5%BE%D4%DA%B0%D9%B6%C8%C5%C5%C3%FB&lm=0&fr=search&ct=17&pn=0&tn=ikaslist&rn=10
迅捷兜寂捍急cd
企业产品和信息在百度有一个好的排名是每个公司渴望的事情。
百度排名机制主要是关键词的排名:
1,信息的原创性和新颖。多创作一些公司产品相关的文档,有利于百度蜘蛛经常来收录你的东西。
2,关键词密度。让百度知道你是做什么的。每篇文章建议5%的关键词密度。
3,外链的权重,一个来自权威网站的外链可以让百度认可你。如百度新闻,百度知道都是高质量外链。
百泰郑云龙
网站排名实际上就是百度网页搜索某个关键词,然后你的网站自然排名能够在比较靠前的位置,个人基本上很难做,需要有一个优化团队才行。也就是需要找优化公司做这个事情。我有认识专门做这方面的公司,有兴趣可以加hi和我联系。
匿名用户
楼主卖点链接,多多登陆。
烧鸡1st
网站优化

你的是什么类型的网站呢? 企业品牌站 还是流量站?