风云岛行动食物汇总(风云岛行动开挂神器)

深空游戏
风云岛行动食物有哪些?食物吃下的属性加成有哪些?游戏中食物有很多的,我们吃下去的话有个属性的加成,每种都不一样,下面由展伦网小编为大家带来食物汇总吧!

桃子
生肉
烤鸡
烤牛肉
这些都恢复生命值的食物,特别是烤鸡和烤牛肉这两样最受玩家喜爱,不仅加生命值还加护甲大大的提升了自己的生存能力。
可乐
咖啡
这两款饮料能增加能量值,能量值能够持续回血。
龙心荷
布袋球
彩虹葡萄
这3样是有增益效果的食物,龙心和和布袋球能暂时性增加攻击和防御,彩虹葡萄就比较特殊了,运气爆棚可以会的永久属性增加,运气不好就会喝醉变得迷糊不过这个是暂时的。
风云岛上还有个别英雄是自带专属食物的,这些英雄我不怎么玩所以不太清楚。
对了!风云岛上还有烤架,一些食物可以用烤架进行烹饪,烹饪过后的食物增加一些意想不到的效果,这个我还没收集全,下次我会补发的,请见谅!各位也可以到游戏自行探索一下。
还有希望风云岛上能增加更多的美食,这点吃的感觉有点少,我记得首测可不止这些哦!
还有俩样忘加了,现在补上
黄金玉米
清清红薯
追踪和清除追踪的食物。
烤架
可以烹饪食物
烤桃子
烤肉
烤红薯
烤玉米:这个没找到图,除了追踪还可以增加移动速度。
烤龙心荷:也没图,除了暂时增加15点攻击外还可以增加1点永久攻击。
烤布袋球:哈哈!还是没图,增加8点防御和1点永久防御。
烤葡萄:哎!这个好像不能烤吧!我忘了。各位到时候试一下吧!
风云岛行动食物有哪些?食物吃下的属性加成有哪些?游戏中食物有很多的,我们吃下去的话有个属性的加成,每种都不一样,下面由展伦网小编为大家带来食物汇总吧!