地支七杀是日主之长生,可配贵夫。是什么意思?

匿名用户
在八字命理中,当七杀星处于日主长生的位置上,被称为“七杀遇长生之位”。这种情况被认为是非常吉祥的,特别是对于女性而言,预示着能够嫁给贵夫并享受荣华富贵。月柱上的七杀星如果处于长生状态,更是被视为一个积极的配置,被解释为能够嫁给贵夫的标志。这种配置不仅象征着夫星旺而有威有权,还暗示着女子逢之定能嫁得贵夫,享受富贵的生活。
狂暴博士
知道合伙人娱乐行家
2010年度最具影响力风水师,杰出人居环境风水设计师称号。

那是假的,跟这长生无关
力口ABCBE6
字面意思不难理解,其理论正确与否不观全局不作评论。
百度网友6b793a867
贵夫仅代表丈夫不错,是否幸福不一定。坐七杀婚姻本身是有压力的。
QQ469230433
其实这没啥意思 只是 一个判断的依据 但又不是 绝对的依据