苏州还有别的纺织学校吗?

我电话咨询了一下,科技城这所和苏苑街的纺织学校是同一所,但是和新市路那所学校没有关系,请问您还知道别的可能是新市路纺织学校变更后的学校吗?... 我电话咨询了一下,科技城这所和苏苑街的纺织学校是同一所,但是和新市路那所学校没有关系,请问您还知道别的可能是新市路纺织学校变更后的学校吗? 展开
渣遇3
苏州可能有不止一所与纺织相关的学校。其中,苏州大学纺织与服装工程学院是由原苏州丝绸工学院的主要特色学科与专业组建而成。其办学历史悠久,可追溯至1903年。

此外,还有苏州市纺织工业职工中等专业学校,这是经江苏省人民政府批准创办,有着30多年办学历程的集大专、中专、技校于一体的综合性全日制统招职业学校。

如果你想了解更多关于苏州纺织学校的信息,可以通过相关教育部门、学校官网或其他可靠渠道进行查询。同时,还可以关注学校的专业设置、教学质量、师资力量、就业情况等方面,以便选择适合自己的学校。