一段感情,看不到结果也没有回报,有继续下去的必要吗?

好的情感需要互相成全

如果一段感情看不到结果也没有回报的话,那么这段感情就没有继续下去的必要。我们一定要学会适时的放手,这样才能够去寻找新的爱情,去收获属于自己的幸福,而不是深陷在这段感情的泥潭中出不去。所以当我们认为一段感情没有希望的时候,就一定要适时的离开,不能够再继续的坚持下去了。

一段感情,看不到结果也没有回报,有继续下去的必要吗?

如果你认为一段感情没有结果也没有回报的话,那我们就可以选择放手,这样的感情是没有继续下去的必要性的。因为这样的感情是你的累赘,根本就不能够让你看到希望,并且还会让你的心灵越来越难受。所以在这个时候我们就应该选择放手,不要再继续下去了,不要那么的滞留,一定要向前看。在放弃之后我们就可以去开始新的恋情,这样就能够把上一段感情给忘记掉,让自己从这段感情中走出来。

我们一定要学会适当的放手。

我们一定要学会适当的放手,如果我们永远都不放手的话,就会让我们深陷在这段感情的泥潭中,让我们被拖累的越来越深,这是很不好的。在看到这段感情没有希望的时候,就应该选择放手,这样才能够去开始新的恋情,才能够看到身后追求你的人。你们要知道你也是很优秀的,如果你放弃这样的感情,那么就能够重新收获新的感情。

总结

所以在看不到这段感情的希望的时候,我们就应该学会放手,不要太过于滞留,一定要向前看,要看一看周围的人和事。如果我们总是那么的滞留,就有可能被拖住自己的腿,让自己永远的走不出去,让自己被这段感情伤害的越来越深。

吱吱吱吱心

没必要继续下去了。一段感情如果没有回报的话那就应该选择放手,如果继续下去的话,只会让两个人受到伤害。
安妮的心动录目
没有必要了,如果看不到任何的结果,也看不到任何的回报,说明对方根本不想要输出。
今天退休了吗

当然没有了。因为这样的感情是没有结果的,我们千万不要把时间浪费在没有结果的人和事情上面。